INSTITUCIONAL



Ley XVI N° 122 - "INSTITUTO MISIONERO DE BIODIVERSIDAD"

Está disponible la descarga de la ley, dónde se detalla la creación del IMiBio, objetivos y competencias.

QUIENES SOMOS

  • Mgter. Arq. L. B. Viviana Rovira
    Presidenta Instituto Misionero de Biodiversidad
    • Dr. Andrés Enrique Gustavo Ruuth
      Coordinador Científico, M.D. Ph.D. Ass Prof.
    • Dr. Emanuel M. Grassi
      Director Gral. Ejecutivo, Doctor en Ciencias Biológicas
      • Blga. María Florencia Restelli
        Bióloga
      • Ing. Paula Flaminia Álvarez
        Ingeniera en Alimentos
      • Ing. Germán Alejandro Montalvo
        Ingeniero Agrónomo, Ingeniero Forestal
      • Dra. María Victoria Vignale
        Doctora en Ciencias Biológicas
      • Dra. Lucía Acuña
        Doctora en Farmacología, Licenciada en Genética
      • Ing. Pamela Violeta Álvarez
        Ingeniera Forestal
      • Bioq. Katherina Alicia Vizcaychipi
        Bioquímica. Magter. en Gerencia y Admin. de Sist. y Servicios de Salud
      • Bioq. Tania Gisel Alarcón
        Bioquímica
      • Lic. Cecilia Miranda
        Licenciada en Ciencias Biológicas
      • Lic. Alejandro Saint Esteven 
        Licenciado en Ciencias Biológicas y Esp. en Com. Pública de la C y T
      • Lic. Mónica Elisabeth Martinez
        Licenciada en Genética
      • TS. Elías Delgado
        Técnico Superior en Laboratorios Químicos y Biológicos
    • Contador Juan M. Roa
      Director Gral. Administración Financiera
      • Lic. Martha Graciela Vancsik
        Licenciada en gestión de políticas públicas
      • Laura Beatriz Valenzuela
        Dirección de Administración
      • Eric Gustav Erasmie
        Departamento de Patrimonio
    • Abogada Silvana S. Cima
      Dirección Gral. de Asuntos Legales
    • Sr. Juan M. Solari
      Director Gral. de S. I. G.
      • Luca N. Quiñones Oxandaburu
        Prensa y comunicación
      • Marina Victoria Barreyro
        Prensa y comunicación
      • Juan Francisco Vinuesa
        Informático

OBJETIVOS

  • Trabajamos en la promoción de una sociedad ecológicamente consciente y sustentablemente activa incorporando a la biodiversidad.
  • Buscamos fortalecer el sector de producción alimentaria provincial mediante la puesta en valor de los recursos locales, brindando asistencia técnica, alternativas productivas, capacitaciones e investigación aplicada
  • Divulgamos y comunicamos en formatos que alcancen efectivamente a comunidades de Pueblos Originarios, científicos, productores y tomadores de decisiones.
  • Desarrollamos elementos y formatos educativos para la inclusión y educación de todos.