Magter. Arq. L. B. Viviana Rovira Presidenta Instituto Misionero de Biodiversidad
Dr. Andrés Enrique Gustavo Ruuth Coordinador Científico, M.D. Ph.D. Ass Prof.
Dr. Emanuel M. Grassi Director Gral. Ejecutivo, Doctor en Ciencias Biológicas
Biol. María Florencia Restelli Bióloga
Ing. Paula Flaminia Álvarez Ingeniera en Alimentos
Ing. Germán Alejandro Montalvo Ingeniero Agrónomo, Ingeniero Forestal
Lic. Pamela Angelique Kuhlman Licenciada en Genética
Dra. María Victoria Vignale Doctora en Ciencias Biológicas
Lic. Aníbal Depasquino Licenciado en Genética
Dra. Candelaria Sanchez Fernández Doctora en Farmacia y Bioquímica, Licenciada en Genética
Dra. Lucía Acuña Doctora en Farmacología, Licenciada en Genética
MSc. Fernando Gabriel Mazur Master en Biología celular y desarrollo, Licenciado en Genética
Lic. Fernando Lucas Fuguet Licenciado en Higiene y Seguridad Laboral
Bioq. Katherina Alicia Vizcaychipi Bioquímica. Magter. en Gerencia y Admin. de Sist. y Servicios de Salud
Contador Juan M. Roa Director Gral. Administración Financiera
Martha Graciela Vancsik Dirección Tesorería
Laura Beatriz Valenzuela Dirección de Administración
Eric Gustav Erasmie Departamento de Patrimonio
Abogada Silvana S. Cima Dirección Gral. de Asuntos Legales
Dra. Laila Chemes Abogada
Sr. Juan M. Solari Director Gral. de S. I. G.
Felipe Barros Geógrafo, Mgter. en Ecología
Luca N. Quiñones Oxandaburu Prensa y comunicación
OBJETIVOS
Trabajamos en la promoción de una sociedad ecológicamente consciente y sustentablemente activa incorporando a la biodiversidad.
Buscamos fortalecer el sector de producción alimentaria provincial mediante la puesta en valor de los recursos locales, brindando asistencia técnica, alternativas productivas, capacitaciones e investigación aplicada
Divulgamos y comunicamos en formatos que alcancen efectivamente a comunidades de Pueblos Originarios, científicos, productores y tomadores de decisiones.
Desarrollamos elementos y formatos educativos para la inclusión y educación de todos.
OBJETIVOS
Trabajamos en la promoción de una sociedad ecológicamente consciente y sustentablemente activa incorporando a la biodiversidad.
Buscamos fortalecer el sector de producción alimentaria provincial mediante la puesta en valor de los recursos locales, brindando asistencia técnica, alternativas productivas, capacitaciones e investigación aplicada
Divulgamos y comunicamos en formatos que alcancen efectivamente a comunidades de Pueblos Originarios, científicos, productores y tomadores de decisiones.
Desarrollamos elementos y formatos educativos para la inclusión y educación de todos.