Comenzó el ciclo de talleres de hongos, frutales y compostaje en localidades misioneras

Con más de 30 asistentes, ayer se llevó a cabo el primer encuentro del taller presencial “Cultivo y Recolección Sustentable de Hongos Comestibles de la Selva Paranaense, Frutales Nativos de Misiones y Compostaje”. 

La capacitación organizada por el Instituto Misionero de Biodiversidad (IMiBio) en conjunto con el municipio de Oberá; tuvo lugar en el Salón de Usos Múltiples (SUM) del Complejo Salto Berrondo, y estuvo a cargo de la Ing. en Alimentos, Paula Álvarez, y la Ing. Forestal, Violeta Alvarez.

Durante casi siete horas, las profesionales del IMiBio ofrecieron información teórica y práctica al grupo que estaba integrado por vecinos de distintos municipios misioneros e incluso de la vecina provincia de Corrientes. 

Este taller, que es gratuito y con cupos limitados, se replicará en los próximos días en otras tres localidades del Alto Uruguay misionero: 

📍 San Pedro (31/8)

📍 El Soberbio (1/09)

📍 San Vicente (2/09)

Quienes deseen participar pueden inscribirse de forma virtual a través de este link: https://linktr.ee/imibio

 


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